Mojito’s…MMmmmmmm…..

Un de nos fidèles lecteurs nous a écrit ceci :

“…j’ai découvert ce délicieux drink à Cuba, au bar de l’hôtel ou j’étais, d’ailleurs, ce bar s’appelle le “El Mojito”, et c’est servi avec de la menthe fraîche et ils mettent du gros sucre aussi. C’est une boisson qui était fortement demandé par les clients de l’hôtel…”

Yan

En effet, le mojito doit être servi avec cette menthe fraîche qui pousse facilement dans un jardin ou sur un balcon dans un contenant à fleurs.

INGRÉDIENTS DU MOJITO :

· Menthe fraîche
· Sucre blanc régulier
· Jus de citron ou limonade
· Club soda (eau gazéïfiée)
· Rhum blanc de Cuba
· Glaçons
· Angustura Bitter

RECETTE

1. Dans un grand verre « highball », verser une cuillerée à thé de sucre blanc.
2. Déposer la feuille de menthe fraîche dans le fond du verre, et écraser la directement avec une grande cuillère sur le sucre.
3. Verser environ 2 onces de jus de citron ou limonade dans le verre.
4. Hop! Quelques glaçons.
5. Remplir de club soda.
6. Rajouter le bon rhum blanc de Cuba (qui est spécialement conçu pour les mixtes)
7. Et pour terminer quelques gouttes d’Angustura bitter.
8. Fermer les yeux et imaginez-vous sur le bord de la mer de Cuba ou ailleurs et savourer votre mohhhito!

Vous m’en donnerez des nouvelles!

Plus dans la section

Samy Rabbat

Related Post