Quel est le lien entre ces deux mots de ce titre inusité?

Un homme qui s’appelle Thierry Debeur, ceinture noire 3e Dan avec le grade japonais de Shidoin (instructeur), il est instructeur en chef de l’école de Chito-Ryu de Montréal au YMCA centre-ville, et président de l’Association de Chito-Ryu traditionnel du Québec.

Thierry Debeur est également éditeur, journaliste et producteur de sa propre série de télévision qui passe au canal Évasion. Il s’est entouré d’une superbe équipe au fil des années.

Vous le connaissez par ses livres, et surtout le fameux agenda gastronomique Debeur qui est très populaire auprès des gourmand(e)s à travers le Québec.

Chapeau à Thierry et son équipe pour toutes ces années de découvertes dans l’agro-alimentaire, la gastronomie et les vins, qu’ils nous ont fait découvrir et partager!

Pour suivre Thierry et son équipe, je vous invite à vous inscrire à son bulletin, LES LETTRES GASTRONOMIQUES, un bulletin confidentiel d’informations gastronomiques et vineuses, publié aux 15 jours, sur abonnement seulement.

Le bulletin est posté sous pli confidentiel pour la somme ridicule de 32.95$ taxes comprises par année.
Je vous invite à visiter leur site à : http://page.infinit.net/debeur/presentation.html

Bonne lecture!

Samy Rabbat
Directeur des ventes
CELLIER DES DAUPHINS

Plus dans la section

Samy Rabbat

Related Post