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Laisser au frigo 4 heures au moins.

Ingrédients:

2 oranges
1 pomelo rose
200gr de fraises
1 mangue
2 kiwis
1/4 ananas
1/2 tasse de sucre (125 ml)
1 1/4 tasse de muscat (315 ml)
8 feuilles de gélatine
2 feuilles de citronnelle

Préparation:

Prélever le zeste d’une orange. L’émincer finement. Le faire blanchir dans de l’eau bouillante. L’égoutter. Peler à vif les oranges ainsi que le pomelo les débiter en quartiers sans peau. Recueillez le jus. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Dans une casserole, faire dissoudre le sucre dans le muscat en portant à légers frémissements. Retirer la casserole du feu. Ajouter le jus des fruits, les feuilles de gélatine égouttées et la citronnelle ciselée.
Tailler la mangue en lamelles les fraises en deux, l’ananas en dés réguliers. Versez dans le fond d’une terrine un fond de gelée au muscat, faire prendre 1/2h au frigo. Disposer les couches de fruits et les recouvrir à chaque fois de gelée et de zeste d’orange. Garnir jusqu’en haut du moule.
Couvrir d’un film et laisser au frigo 4 heures au moins.

 

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