Accueil -> Recettes -> Cuisine spécialisée -> Cuisine spécialisée - Végétarienne ->

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure

Ingrédients:

2 c. à soupe d’huile d’olive, (30 ml)
1 oignon haché,
1 aubergine non-pelée
2 courgettes non-pelées,
4 tomates pelées et hachées
2 gousse d’ail hachée,
1 c. à soupe persil haché (15 ml)
1 c. à thé d’orégon, (5 ml)
Mozzarella râpée
1 pincé sel et poivre.

Préparation:

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse à feu moyen, ajouter les oignons et les faire cuire à feu doux de 4 à 5 minutes. Ajouter les aubergines et les courgettes saler et poivrer, faire cuire à feu moyen pendant 30 minutes remuer de temps en temps.
Pendant la cuisson ajouter les tomates, l’ail, persil et l’orégon. Bien mélanger et assaisonner au goût faire cuire sans le couvercle pendant 30 minutes à feu doux. Verser la ratatouille dans un plat allant au four et le parsemer de fromage râpé.
Faire cuire à grill pendant 8 à 10 minutes. Servir.

 

Plus dans la section

Cuisine spécialisée

Cuisine spécialisée - Végétarienne

Recettes

Related Post
  • 20 mars 2023 par › Planète Québec

    Hummus

    Pour servir 4 à 6 personnes en entrée. Ingrédients: 19 oz (540 ml) pois chiches en boîte 3 gouss...Readmore
  • 19 mars 2023 par › Planète Québec

    Casserole de légumineuses à l’indienne

    Préparation: environ 10 minutes. Cuisson: environ 20 minutes. Ingrédients: Huile de maïs en quant...Readmore
  • 18 mars 2023 par › Planète Québec

    Cipâte de gibier

    Préparation: 45 minutes Cuisson: 5 heures Ingrédients: 1/2 lb de lard salé 2 lb de chevreuil 2 lb...Readmore