Accueil -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Porc ->

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients:

1 filet mignon de porc
1 gros oignon
1 boîte d’ananas en tranches
1/2 tasse de crème fraîche (125 ml)
1 c. à café de gingembre moulu (5 ml)
sel et poivre

Préparation :

Faire revenir le filet dans du beurre, ajouter l’oignon émincé, du sel et du poivre.
Quand ils sont dorés, ajouter le jus de la boîte d’ananas plus 1/2 boîte d’eau.
Laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les tranches d’ananas et le gingembre.
Faire réchauffer le tout. Ajouter la crème.
La sauce doit être très réduite, sinon poursuivre la cuisson.

Servir avec du riz parfumé.

 

Plus dans la section

Les viandes

Les viandes - Porc

Recettes

Related Post
  • 9 février 2023 par › Planète Québec

    Agneau au curry -1

    Préparation: 15 minutes Cuisson: 1 heure 30 minutes Ingrédients: 900 g d’épaule d’agn...Readmore
  • 8 février 2023 par › Planète Québec

    Tajine d’agneau aux abricots

    Préparation: 20 minutes Cuisson: Environ 2 heures Ingrédients: 1 kg d’épaule d’agneau...Readmore
  • 7 février 2023 par › Planète Québec

    Biftecks corses

    Préparation et cuisson: 15 minutes Ingrédients: 4 biftecks 3 c. à soupe d’huile d’oli...Readmore