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Mariner la viande 24 heures

Ingrédients:

600 g de filet de bœuf.
Marinade:
2 tasses de vin rouge, (500 ml)
3/4 tasse de bon vinaigre, (190 ml)
3/4 tasse d’eau, (190 ml)
3 c. à soupe d’huile, (45 ml)
2 oignons,
2 échalotes,
1 branche de persil,
thym, laurier,
1 carotte.
Sauce:
1 c. à soupe de beurre, (15 g)
1 jaune d’œuf,
6 c. à soupe de crème, (90 ml)
2 c. à café de miel, (10 ml)
2 c. à soupe de confiture de groseilles,(30 ml)
4 pommes,
100 g d’airelles

Préparation:

Mariner la viande 24 heures. Egoutter, sécher, colorer au beurre, épicer. Ajouter la marinade, étuver 45 minutes. Passer la sauce au tamis, l’épaissir avec le jaune d’œuf et la crème. Ajouter confiture et miel.

 

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