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Recette du Jour Emincé de porc aux pommes, sauce cranberry

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Recette du Jour Emincé de porc aux pommes, sauce cranberry

Une recette du Chef Vincent Poussard

Emincé de porc aux pommes, sauce cranberry
Ingrédients
Pour 4 personnes :

  • 1 cocktail Cranberry Pomme Vitabio
  • 600 g de filet mignon de porc
  • 2 pommes Golden
  • 40 g de beurre
  • huile de tournesol
  • 100 g de sucre roux
  • sel et poivre
Préparation

Tailler les pommes en quartiers sans les éplucher.

Dans une poêle bien chaude, ajouter l’huile de tournesol avec 20g de beurre et faire cuire les pommes jusqu’à ce qu’elles prennent une belle coloration.

Ajouter le sucre roux, laisser réduire, et retirer du feu.

Dans une seconde poêle faire fondre 10gr de beurre et y cuire les mignons de porc. Une fois bien dorés, les débarrasser et les réserver.

Déglacer avec le cocktail VITABIO Cranberry Pomme.

Laisser réduire et monter au beurre en fouettant 10 gr de beurre dans ce jus en ébullition.

Dresser dans une assiette les quartiers de pomme ainsi que les mignons de porc tranchés.

Napper de sauce bien brillante et bien chaude. Décorer avec de la ciboulette.

 
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