Accueil Paul Koelsch Les samoussas au fromage à tartiflette, votre dose de gourmandise pour l’heure...

Les samoussas au fromage à tartiflette, votre dose de gourmandise pour l’heure du dîner

- Imprimer ce texte - Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message

Partagez cette page avec :

Les samoussas au fromage à tartiflette, votre dose de gourmandise pour l’heure du dîner

Ce soir, on relâche la pression du métro boulot dodo et on se fait un festin de folie : des samoussas au fromage à tartiflette et aux lardons !

Les amoureux de fromage seront aux anges : simplissime, le repas sera prêt en quelques minutes seulement !

Pour réaliser vos samoussas au fromage à tartiflette et aux lardons, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

LES SAMOUSSAS AU FROMAGE À TARTIFLETTE ET AUX LARDONS.

INGRÉDIENTS :

– 100 g de lardons.
– 1 oignon émincé.
– ½ de fromage à tartiflette.
– Du sel et du poivre.
– Des feuilles de brick.
– 1 œuf.
– Des graines de pavot.

PRÉPARATION :

1. Commencez par faire revenir vos lardons dans une poêle. Ajoutez un oignon émincé et mélangez. Transvasez le tout dans un saladier et ajoutez le fromage à tartiflette coupé en morceaux, puis assaisonnez de sel et de poivre.

2. Sur votre plan de travail, pliez une première feuille de brick et ajoutez une cuillère à soupe de votre garniture. Pliez la feuille de brick en triangle. Répétez l’opération autant de fois que possible avec d’autres feuilles de brick.

3. Sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, déposez vos samoussas. Badigeonnez le tout à l’œuf. Saupoudrez le tout de graines de pavot et enfournez pendant 15 minutes à 180°c.

4. Sortez du four et servez : bon appétit !

Imprimer ce texte - Cliquez ici pour recevoir ce texte par courriel
Partagez cette page avec :
Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here