Accueil Paul Koelsch Recette du Jour Tartine de ricotta aux légumes printaniers

Recette du Jour Tartine de ricotta aux légumes printaniers

- Imprimer ce texte - Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message

Partagez cette page avec :

Recette du Jour Tartine de ricotta aux légumes printaniers

 

De jolies tartines aux légumes de printemps, parce qu’un peu de fraîcheur et de légèreté dans l’assiette ça fait du bien avec le retour des beaux jours !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 belles tranches de pain de campagne
  • 60g de ricotta
  • 1 carottes
  • ¼ de concombre
  • 3 radis
  • le vert d’un oignon nouveau
  •  fleur de sel
  • poivre
  • huile d’olive

Préparation :
Faire griller les tartines de pain pendant quelques minutes sous le grill du four.
Rincer puis peler la carotte et le concombre puis les tailler en lamelles à l’aide d’un économe.
Couper également les radis en lamelles avec l’économe.
Emincer le vert de l’oignon.

Réserver les légumes.
Tartiner les tranches de pain de ricotta.
Repartir par-dessus les lamelles de légumes.
Saler avec la fleur de sel, poivrer.
Arroser d’un bon filet d’huile d’olive et déguster sans attendre.

 

Imprimer ce texte - Cliquez ici pour recevoir ce texte par courriel
Partagez cette page avec :
Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message