Accueil Paul Koelsch Recette du Jour Tarte aux tomates et basilic

Recette du Jour Tarte aux tomates et basilic

- Imprimer ce texte - Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message

Partagez cette page avec :

Recette du Jour Tarte aux tomates et basilic

 

Une petite tarte toute simple, entre la tarte et la pizza, comme on peut déguster en Italie. Un régal !

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza
  • 500g de petites tomates (type cocktail)
  • 1 petit bouquet de basilic
  • huile d’olive
  • fleur de sel

Préparation :

Ciseler le basilic.

Foncer un moule à tarte avec la pâte à pizza.Piquer la pâte avec une fourchette.
Couper les tomates en 2.
Disposer ensuite les demi tomates en rosace sur la pâte côté peau en bas.

Parsemer de basilic ciselé.

Arroser d’un bon filet d’huile d’olive.
Saupoudrer de fleur de sel.
Enfourner pendant environ 25 minutes à 210°C.

Servir chaude ou tiède avec une salade verte.

 

Imprimer ce texte - Cliquez ici pour recevoir ce texte par courriel
Partagez cette page avec :
Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message