Une recette proposée par le centre des produits de la mer de Norvège.

Ingrédients / pour 4 personnes

2 Tranches de Saumon de Norvège fumé

  • 8 fines tranches de baguette
  • 1 Boule de Mozzarella
  • Poivre du moulin
  • 1 cuillère à soupe de Ciboulette ciselée
  • 1 branche d’Aneth

Réalisation

  • Préparation Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella
1- Couper les deux tranches en 8 lanières égales. Faire griller les tranches de baguette au four ou au grille-pain
2- Déposer une tranche de mozzarella, donner un tour de moulin à poivre et replacer les tranches au four 3 à 4 minutes à 225° c jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Veiller à ce qu’il ne fonde pas trop.
3- Déposer un peu de ciboulette ciselée sur chaque tranche, garnir d’une tranche de saumon de Norvège fumé et décorer d’une pluche d’aneth.
Pour finir
Servir aussitôt.
 
 
Amicalement Bonne Semaine & Bon Appétit !
 

Source : Ma Planète ~ Louise_Bourgoin

88888

Plus dans la section

Louise Bourgoin

Related Post