Tian De Légumes Du Soleil

Par Régal

Crédit Photo : Photocuisine

Niveau de difficulté 

Coût 

Temps de préparation 
15 min

Temps de cuisson 
35 min

Cette recette estivale convient parfaitement aux végétariens, mais pas seulement, humm…!

Pour 6 personnes

Ingrédients

2

Aubergine

2 ( 1 jaune, 1 verte)

Courgette

3

Tomate (type Olivette)

3

Brins de thym

1

Gousse d’ail

Huile d’olive

Sel

Poivre

Réalisation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez les légumes et séchez-les. Coupez les extrémités des courgettes. Retirez les pédoncules des aubergines et des tomates. Taillez tous les légumes en rondelles très fines. Lavez et séchez les brins de thym.

2

Frottez l’intérieur d’un plat à four avec la gousse d’ail coupée en deux et versez un filet d’huile d’olive. Rangez les légumes posés sur la tranche dans le plat, en alternant les couleurs. Salez et poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez de thym.

3

Enfournez et faites cuire 35 min. Servez dès la sortie du four.

Amicalement De Louise

Bon Appétit !
 

88888

Plus dans la section

Louise Bourgoin

Related Post