Voici un dessert coloré amusant à mettre à votre menu de la Saint-Patrick. Tous les enfants en raffoleront, y compris papa!
  • PRÉP.: 0 h 15 min / Prêt en: 3 h 45 min
  • DONNE: 10 portions de 1 morceau (112 g) chacune

Gracieuseté de :kraft

Mon KraftCanada

Ce qu’il vous faut

 
  • 1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 2 oz. de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
  • 1/4 tasse de lait concentré sucré en conserve
  • 3/4 tasse de pistaches hachées, grillées, divisés
  • 2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O aux pistaches
  • 1 3/4 tasse de lait 2 % froid
  • 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisées

Ce Qu’il Faut Faire

  • Mélanger la chapelure et le beurre; presser au fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po. Réfrigérer 30 min.
  • Mélanger le chocolat et le lait concentré jusqu’à homogénéité. Étaler au fond de la croûte. Parsemer de la moitié des pistaches. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
  • Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min. (Le pouding sera épais.) Étaler 1 1/2 t de ce mélange sur la couche de chocolat dans la croûte. Incorporer la moitié de la garniture Cool Whip dans le reste du pouding; étaler sur la couche de pouding dans la croûte. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des pistaches.
  • Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.

Conseils des Cuisines Kraft

  • Portions Sages

    Savourez une portion de ce délicieux dessert lors d’occasions spéciales.

  • Substitut

    Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O au chocolat.

  • Comment Utiliser Les Restes De Lait Concentré 

    Conservez les restes de lait concentré sucré au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé, jusqu’à 1 semaine. Servir sur des fruits coupés ou sur du gruau chaud, ou ajouter à votre tasse de café ou de thé au lieu du lait ordinaire, pour en rehausser la saveur.

Amicalement

Source : Ma Planète ~ Louise_Bourgoin

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Louise Bourgoin

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