
Voici un dessert coloré amusant à mettre à votre menu de la Saint-Patrick. Tous les enfants en raffoleront, y compris papa!
- PRÉP.: 0 h 15 min / Prêt en: 3 h 45 min
- DONNE: 10 portions de 1 morceau (112 g) chacune
Gracieuseté de :kraft
Mon KraftCanada
Ce qu’il vous faut
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1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo
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1/4 tasse de beurre, fondu
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2 oz. de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
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1/4 tasse de lait concentré sucré en conserve
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3/4 tasse de pistaches hachées, grillées, divisés
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2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O aux pistaches
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1 3/4 tasse de lait 2 % froid
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2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisées
Ce Qu’il Faut Faire
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Mélanger la chapelure et le beurre; presser au fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po. Réfrigérer 30 min.
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Mélanger le chocolat et le lait concentré jusqu’à homogénéité. Étaler au fond de la croûte. Parsemer de la moitié des pistaches. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
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Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min. (Le pouding sera épais.) Étaler 1 1/2 t de ce mélange sur la couche de chocolat dans la croûte. Incorporer la moitié de la garniture Cool Whip dans le reste du pouding; étaler sur la couche de pouding dans la croûte. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des pistaches.
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Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions Sages
Savourez une portion de ce délicieux dessert lors d’occasions spéciales.
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Substitut
Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O au chocolat.
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Comment Utiliser Les Restes De Lait Concentré
Conservez les restes de lait concentré sucré au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé, jusqu’à 1 semaine. Servir sur des fruits coupés ou sur du gruau chaud, ou ajouter à votre tasse de café ou de thé au lieu du lait ordinaire, pour en rehausser la saveur.
Amicalement
Source : Ma Planète ~ Louise_Bourgoin