Le Pita Au Saumon Fumé Et Au Fromage D’ici…

Le pita au saumon fumé et au fromage d'ici

 

Le pita au saumon fumé et au fromage d’ici


1 portion

Sandwiches

Simples et rapides

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Ingrédients

  • 2 pains pitas de 15 cm (6 po)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons rouges émincées
  • 4 tomates cerises coupées en deux
  • 5 ml (1 c. à thé) de câpres
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de pissenlit ou de basilic
  • 5 ml (1 c. à thé) d’herbes de provence
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage en grains d’ici
  • émietté ou de Ricotta d’ici, au choix
  • Sel et poivre

Préparation

Astuce : une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.

  • Tartiner le premier pain pita de pesto.
  • Ajouter sur le pain pita le saumon fumé, l’oignon, les tomates, les câpres, le basilic et les herbes de Provence.
  • Recouvrir généreusement le tout de fromage. Saler et poivrer.
  • Refermer le sandwich avec un deuxième pain pita.
  • Mettre le sandwich au four à 230 °C (450 °F)
  • jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir.

Amicalement De Louise

Bon Appétit !

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Louise Bourgoin

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