Catégorie…Aliment De La Semaine La Raie
Raie…Son Histoire
La raie est un poisson qui s’est illustré dans l’histoire de l’art. L’une des plus célèbres oeuvres est celle du peintre Jean Siméon Chardin (1699-1779) où la raie est représentée dans une nature morte (1728).
Famille Des Rajidés
Raie…Sa production

Saison Toute L’Année
Conseils d’achats & D’utilisation
La raie se reconnaît facilement sur l’étal du poissonnier. Sa fraîcheur se lit à sa peau recouverte d’un léger enduit visqueux ou si elle est préparée à l’aspect rosé de sa chair.


Temps de cuisson…20 minutes
Ingrédients Pour Raie Au Vinaigre De Cidre
600 g d’aile de raie
1 carotte
2 pommes de terre de taille moyenne
65 ml de vinaigre de cidre
4 échalotes
1 oignon
2 cuill. à soupe de câpres
2 gousses d’ail
10 g de margarine
bouquet garni
persil
sel, poivre
Préparation Pour Raie Au Vinaigre De Cidre
