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Depuis des siècles, l’ail est utilisé pour ses propriétés culinaires autant que médicinales. Sa richesse en soufre – presque 1% de son poids sec – lui confère en effet des vertus insoupçonnées. L’ail a de nombreux bienfaits pour la santé et se révèle efficace dans la prévention du cancer.

Pouvoirs cachés et bienfaits de l’ail
Selon de nombreuses études, les composants de l’ail peuvent aider à réduire les risques de cancers du côlon, du sein, de l’œsophage, du poumon, de l’utérus et de la peau.

La chimiothérapie tue non seulement les cellules cancéreuses, mais aussi les cellules saines du corps. De récentes études ont révélé que l’ail contenait des composés capables de produire un oxygène actif au niveau des cellules cancéreuses, empêchant leur propagation ainsi que la croissance tumorale.

Réduction de plus de 40% du risque de cancer
Les chercheurs du Centre de Jiangsu pour la prévention et le contrôle des maladies ont confirmé un lien entre la consommation d’ail cru et la prévention du cancer du poumon. À noter que l’ail cru est utilisé en médecine chinoise depuis

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