UN BON RESTO

En déplacement à Québec, un cadre commercial qui vient de signer un contrat juteux décide de se payer un bon resto. Il entre dans une auberge à l’allure sympathique et après s’être offert un whisky de 20 ans d’âge servi par un jeune asiatique, il compose son menu : salade de langouste, foie gras, suprême de canneton et comme dessert un Kougloff. Le tout arrosé de Pinot Noir, avec un Alcool de poire pour terminer.

Quand arrive l’addition, il lit : 3$. Alors, il appelle le maître d’hôtel et lui dit:

-Vous êtes sûr qu”il n’y a pas d’erreur ?”

-Che fais vérifier, Monchieur… Un whisky 30 cents, une salade de langouste: 50 cents, un foie gras 50 cents, un canneton 70 cents, un Kougloff 20 cents, un Pinot Noir 60 cents, un Alcool de poire 20 cents, total 3$ ch’est bien cha.

-Mais c’est incroyable fait le client ébahi. Comment est-ce possible ?

-Che fais vous espliguer. Ici, Che ne suis qu’un employé, le patron, komme d’habitude, n’est bas là, il baise ma femme et moi je baise les prix. On va voir qui s’arrêtera le premier…

Auteur inconnu.


Au plaisir de vous revoir. Merci aux concepteurs de ces images.

Gi…


Mots d’art & Scénarios


Mes deux bulletins :
Les rêves et Je t’aime, abonnement gratuit.


Décor, animation, conception


Le logiciel Sublisoft pour travailler
en harmonie avec son mental.
comprendre ses rêves
activer sa mémoire, et garder sa santé.

Plus dans la section

Ginette Villeneuve

Related Post