Source  :  Photo : Carine

Temps de préparation :10 minTemps de cuisson :30 minTemps total :40 minPortion(s) :12

Ingrédients

1 Pain

1/4 tasse bacon cuit, émietté

  • 2 oignons verts émincés
  • 2 tasses fromage râpé
  • 1/4 tasse beurre
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • Herbes
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F.

  • Étape 2

    Mélanger le beurre, l’huile d’olive, l’ail, le sel, le poivre et les herbes ensemble.

  • Étape 3

    Trancher le pain dans un sens, puis dans l’autre, sans aller jusqu’à la base.

 

Étape 4

Farcir de fromage, bacon et oignons verts.


  • Étape 5

  • À l’aide d’un pinceau, badigeonner tout le pain du mélange de beurre et huile.
  • Étape 6

    Envelopper d’un papier d’aluminium et mettre au four 15 minutes.

  • Étape 7

    Après 15 minutes, enlever le papier du dessus et prolonger la cuisson 15 minutes.

Commentairede l’auteur

J’utilise le fromage Comtomme pour ma part. Pour accompagner un souper ou pour un souper léger. Très délicieux!

Source : Ma Planète

88888

Plus dans la section

Flash !

Related Post