
Temps des sucres
Venez vous sucrer le bec dès la fonte des neiges, de février à avril nous vous accueillons chez nous dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Venez chanter, danser et vous amuser en famille et entre amis.
Un repas chaud à volonté servi à la table vous attend!
Au menu durant le temps des sucres :
(Mars et avril)
- Oreilles de crisse
- Soupe aux pois
- Ketchup, marinade et pain maison
- Fèves au lard
- Pâté à la viande
- Jambon chaud dans le sirop
- Saucisses dans le sirop
- Œufs pochés dans le sirop d’érable (spécialité de la maison)
- Pommes de terre bouillies
- Crêpes avec sirop d’érable
- Tarte au sucre
- Café / thé
- Tire sur la neige
Le tout servi à la table à volonté
Restaurant licencié, aucun alcool venant de l’extérieur ne sera toléré.
Activités
- Musique folklorique (accordéoniste) et) présent tout au long du repas, les fins de semaine un guitariste s’ajoute
- Maquillage pour les enfants le samedi et dimanche de jour
- Chasse aux questions (genre rallye) disponible dans l’érablière en tout temps pour mettre vos connaissances à l’épreuve
- Les fins de semaine, animation extérieure sous forme de jeux à la cabane où l’on bouille
- Soirée dansante (DJ) le samedi soir après le repas
Lundi au vendredi : 12h00 et 18h00
Samedi : 10h30, 13h15 et 18h00
Dimanche : 10h30 et 13h15
Le Relais des Pins, Restaurant – Cabane à sucre
2013 Chemin Royal
Ste-Famille Ile d’Orléans
Québec Canada
G0A 3P0
Tel: 418-829-3455
Fax: 418-829-3681