Accueil Louise Turgeon Guides pratiques Pâtisseries Vegan

Pâtisseries Vegan

- Imprimer ce texte - Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message

Partagez cette page avec :

 

Fraisier, cheesecake, crêpes, brioches, cookies…

La pâtisserie vegan n’aura plus de secret pour vous !

 

Apprenez comment ne pas utiliser de produits d’origine animale dans vos pâtisseries et réalisez de délicieux gâteaux 100% vegan.

Découvrez également des recettes de base, les produits à supprimer et à intégrer, des conseils et des astuces.

 

 

Voici les titres de cette auteure publiés chez cet éditeur

 

BÉRENGÈRE ABRAHAM

Bérengère Abraham styliste et auteur culinaire à Paris

 

 

 

Voici les titres de cette auteure publiés chez cet éditeur

NATHALIE CARNET, photographe culinaire

 

PÂTISSERIES VEGAN

Bérengère Abraham

Photos Nathalie Carnet

LES ÉDITIONS MANGO

Green

Entièrement illustré de photos en couleurs

2018 – 128 pages – 23,95$

 

Découvrez tous les titres publiés chez cet éditeur

LES ÉDITIONS MANGO

 

Imprimer ce texte - Cliquez ici pour recevoir ce texte par courriel
Partagez cette page avec :
Louise Turgeon
Inscrivez-vous à ma liste de distribution, des nouvelles fraîches tous les jours ! Cliquez sur le bouton Abonnement dans le haut de la page. Vous pouvez lire les chroniques prédécentes de cette catégorie en cliquant sur mon nom dans le haut de la page. Pour consulter les autres chroniques livres, cliquez sur ART ET CULTURE dans le haut de la page.
Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message