Accueil Louise Turgeon Guides pratiques Green Cuisine

Green Cuisine

- Imprimer ce texte - Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message

Partagez cette page avec :

green-cuisine

 

 

TRUCS, ASTUCES ET RECETTES INCONTOURNABLES

POUR PASSER SA CUISINE AU VERT

 

Comment en finir avec le gaspillage alimentaire ?

Où acheter local et de saison ?

Comment accommoder les restes ?

Quels sont les principes de base du compostage ?

 

Véritable guide pratique, ce livre propose une myriade d’astuces, de conseils concrets et de recettes do-it-yourself pour revoir de A à Z son rapport à la cuisine.
Adoptez la green attitude !

 

 

VOICI TOUS LES TITRES DE CETTE AUTEURE PUBLIÉS CHEZ CETTE ÉDITEUR

 

 

GREEN CUISINE

Émilie Hébert

LES ÉDITIONS MANGO

Couverture à rabats

2016 – 112 pages – 17,95$

 

Découvrez tous les titres publiés chez cet éditeur

LES ÉDITIONS MANGO

 

 

 

Imprimer ce texte - Cliquez ici pour recevoir ce texte par courriel
Partagez cette page avec :
Louise Turgeon
Inscrivez-vous à ma liste de distribution, des nouvelles fraîches tous les jours ! Cliquez sur le bouton Abonnement dans le haut de la page. Vous pouvez lire les chroniques prédécentes de cette catégorie en cliquant sur mon nom dans le haut de la page. Pour consulter les autres chroniques livres, cliquez sur ART ET CULTURE dans le haut de la page.
Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here