Accueil Louise Turgeon Guides pratiques Flammes et Braises – Maîtriser la cuisson à feu vif

Flammes et Braises – Maîtriser la cuisson à feu vif

- Imprimer ce texte - Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message

Partagez cette page avec :

 

 

Là où il y a de la fumée, il y a à manger!

 

L’auteur du best-seller La Bible du barbecue, Steven Raichlen, revient avec une nouvelle approche électrisante de l’art de cuisiner à feu vif.

 

À travers 100 recettes audacieuses, découvrez une nouvelle manière de griller et de fumer vos mets préférés.

De la viande au poisson en passant par le petit-déjeuner, vous trouverez dans cet ouvrage des repas complets à cuisiner sur tous les types de feux, à la manière des pros.

 

Ici, l’élément maître est le feu.

 

VOICI TOUS LES TITRES DE CET AUTEUR PUBLIÉS CHEZ CET ÉDITEUR

 

L’AUTEUR :  STEVEN RAICHLEN

Diplômé en littérature française, Steven Raichlen a quitté les États-Unis pour étudier la cuisine médiévale en Europe. Il a fréquenté à Paris deux écoles de cuisine, Le Cordon Bleu et La Varenne. Animateur de séries télévisées et auteur d’une vingtaine de best-sellers vendus à plusieurs millions d’exemplaires, Steven a réinventé l’art de cuire sur feu vif.

 

FLAMMES ET BRAISES

Steven Raichlen

LES ÉDITIONS DE L’HOMME

Guide pratique

Papier glacé

Abondamment illustré de photos

en couleurs

2019 – 296 pages – 34,95$

Version numérique 25,99$

 

Découvrez tous les titres publiés chez cet éditeur

LES ÉDITIONS DE L’HOMME

 

(F.GR.)

Imprimer ce texte - Cliquez ici pour recevoir ce texte par courriel
Partagez cette page avec :
Louise Turgeon
Inscrivez-vous à ma liste de distribution, des nouvelles fraîches tous les jours ! Cliquez sur le bouton Abonnement dans le haut de la page. Vous pouvez lire les chroniques prédécentes de cette catégorie en cliquant sur mon nom dans le haut de la page. Pour consulter les autres chroniques livres, cliquez sur ART ET CULTURE dans le haut de la page.
Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message