Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Cuisine spécialisée -> Cuisine spécialisée - Québécoise ->
Difficulté : Difficile
Temps : Assez long
Coût : Cher

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes

Ingrédients :

2 1/2 tasses de farine (350 g)
1 c. à thé de soda à pâte (5 ml)
1 c. à thé de sel (5 ml)
2/3 tasse de graisse (160 g)
1/2 tasse de sucre (115 g)
1 oeuf
1/2 tasse de mélasse (125 ml)
1/2 tasse de lait (125 ml)

Préparation :

Crémez le gras, ajouter les oeufs et le sucre graduellement, ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait, déposez par cuillerée sur une tôle graissée.
Cuire à 350 F/180 C (T/6) 10 à 15 minutes.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Cuisine spécialisée -> Cuisine spécialisée - Québécoise ->