Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Boulangerie et pâtisseries ->
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 à 15 minutes

Ingrédients:

1 1/3 tasse de farine (335 ml)
1 c. à thé de poudre à pâte (5 ml)
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (3 ml)
1/2 c. à thé de sel (3 ml)
1 tasse de cassonade (250 ml)
1/2 tasse de beurre (125 ml)
1/2 tasse de graisse (125 ml)
1 oeuf
1 c. à thé de vanille (5 ml)
1 1/2 tasse de gruau (375 ml)
3/4 de tasse de noix (190 ml)

Préparation:

Préparer les ingrédients secs.
Défaire le beurre et la graisse en crème, ajouter la cassonade, la vanille et l’oeuf.
Y ajouter les ingrédients secs, le gruau et les noix. Bien mélanger.
Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits.
Cuire au four à 350 F/180 C (T/6)de 10 à 15 minutes.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Boulangerie et pâtisseries ->