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Peut servir = 2 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

1 c. à soupe d’huile (15 ml)
1 gousse d’ail émincée
1/2 oignon haché
1/2 carotte en cubes
1/2 tasse de tofu en petit cubes (125 ml)
1 tasse de riz cuit (250 ml)
1 c. à soupe de sauce soja (15 ml)
1 pincée de cari
1 pincée de cayenne
1/4 de tasse de pois mange-tout coupés en deux (65 ml)

Préparation :

Dans un poêlon, faites chauffer l’huile.
Faites revenir l’ail, l’oignon et la carotte.
Ajoutez le tofu et faites cuire quelques minutes.
Incorporez le reste des ingrédients, mélangez et servez!

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour servir 2 personnes

 

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