Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients:
4 tortillas
250 g de gruyère, râpé
6 oignons nouveaux, hachés
4 piments jalapeño, épépinés et émincés
Préparation:
Badigeonner les tortillas d’un peu d’huile sur un côté. Faire chauffer une poêle, puis y placer une tortilla, le côté huilé en dessous. Saupoudrer avec la moitié du gruyère râpé, des oignons nouveaux et des piments.
Ajouter une seconde tortilla, côté huilé au-dessus. Lorsque le fond commence à dorer, retourner la quesadilla. Laisser cuire jusqu’à ce que la quesadilla soit dorée et le gruyère fondu, puis retirer de la poêle et conserver au chaud. Répéter l’opération avec le reste des tortillas et de garniture.
Couper en parts et servir avec une salsa à la tomate fraîche.
Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Cuisine spécialisée -> Cuisine spécialisée - Mexicaine ->