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Peut servir = 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Moyen

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure 10

Ingrédients:

500 g de filet de veau détaillés en cubes
Jus et zeste d’une orange
Jus et zeste d’un citron
2 oignons moyens hachés
1 tasse vin blanc (250 ml)
1 tasse de bouillon de volaille(250 ml)
1 c. à soupe d’huile (15 ml)
1 c. à soupe de farine (15 ml)
2 c. à soupe de beurre (30 ml)
sel et poivre

Préparation:

Farinez les cubes de veau et réservez-les.
Émincez les oignons.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et le beurre et ajoutez les oignons puis les zestes d’orange et de citron. Faire cuire 5 minutes.
Faites dorer le veau de tous les côtés puis ajoutez le vin blanc, le bouillon et les jus des fruits.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 1 heure.
Servir avec un riz Basmati.

Pour servir 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure 10

 

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