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Peut servir = 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation et cuisson: 1 heure

Ingrédients:

6 belles côtes de veau,
2 c. à soupe de beurre, (30 ml)
125 g de champignons,
3 tomates,
1 tranche de jambon,
1/2 tasse de vin blanc sec, (125 ml)
3 c. à soupe d’huile (45 ml)
2 c. soupe de persil haché, (30 ml)
sel, poivre

Préparation:

Nettoyer les champignons et les émincer.
Monder les tomates, les peler et les tailler en morceaux.
Couper le jambon en petits dès.
Suer les champignons au beurre pendant 3 minutes. Ajouter les tomates, le jambon, le vin, le sel et le poivre. Porter à ébullition et laisser cuire a feu doux pendant 10 minutes.
Saler et poivrer les côtes de veau et les cuire à l’huile d’olive.
Couper 6 feuilles de papier aluminium d’une taille suffisante. Les graisser légèrement avec le restant d’huile. Disposer les côtes au milieu de chaque feuille et recouvrir avec la sauce aux tomates, jambon et champignons. Saupoudrer de persil. Refermer les papillotes.

Les cuire a four chaud 400 F/200 C (T/7) pendant 15 minutes environ. Servir dans les papillotes.

 

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