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Peut servir = 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients:

400 g de cerises
2 oeufs
2 jaunes d’oeufs
3/4 tasse de crème fraîche 35% (190 ml)
6 c. à soupe de fécule de mais (90 ml)
1 tasse de lait (250 ml)
1 pincée de sel
1/2 tasse de sucre (125 ml)
1 sachet de sucre vanillé *

Préparation:

Préchauffez le four à 325 F/160 C. Dénoyautez les cerises.
Disposez-les au fond d’un plat creux beurré allant au four et à table.
Mélangez la fécule et le sucre dans une jatte.
Ajoutez le sucre vanillé, le sel, les oeufs entiers et les jaunes d’oeufs.
Incorporez progressivement le lait et la crème afin d’obtenir une pâte fluide.
Versez-la sur les fruits et faites cuire au four pendant 45 minutes.
* Ou 2 c. à soupe (30 ml) de sucre + 1 c. à thé (5 ml) de vanille.

 

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