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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Attente: 3 heures

Ingrédients:

1 X 1/4 oz sachet de gélatine neutre (7 g)
1 sachet de 85g gélatine parfumée à la cerise (style Jell-O)
1 1/4 tasse eau bouillante (315 ml)
2 boites mandarines en conserve bien égouttées (284 ml/(10 oz)
1 boite de sauce aux canneberges entières (398 ml/14 oz)
1/2 tasse de pomme rouge non pelée taillée en petits dés (125 ml)

Préparation:

Combiner la gélatine neutre et la gélatine parfumée dans un bol en verre moyen.
Incorporer l’eau bouillante et remuer jusqu’à ce que les cristaux soient dissous.
Incorporer les mandarines égouttées, la sauce aux canneberges et les dés de pomme.
Réfrigérer en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la préparation ait la consistance d’un sirop (environ 1 heure)
Verser dans un moule rond de 1,25 l (5 tasses) et réfrigérer de nouveau pendant 2 à 3 heures, jusqu’à ce que l’aspic soit pris.

 

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