Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Desserts ->
Peut servir = 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

2 tasses de farine (500 ml)
1 tasse de lait (250 ml)
4 c. à thé de poudre à pâte (20 ml)
4 c. à table de beurre (60 ml)
sel
2 tasses de sirop d’érable (500 ml)
1 tasse d’eau (250 ml)

Préparation:

Mêlez la farine, poudre à pâte et sel. Ajoutez le beurre et ensuite le lait. Chauffer le sirop avec l’eau.
Versez la pâte par cuillère dans le sirop bouillant.
Cuire 20 minutes à feu moyen.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour servir 6 personnes

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Desserts ->