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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients:

Sabayon :
2 jaunes d’œufs
2 c. à soupe de sucre (30 ml)
4 c. à thé de vin blanc sec (20 ml)
3 c. à soupe de marsala (45 ml)
2 fraises fraîches, coupées en quartiers
1/8 de melon de miel, coupé en dés
1/2 orange, pelée et coupée en quartiers
10 raisins noirs
1 c. à soupe de sucre à glacer (15 ml)

Préparation:

Dans une casserole, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, y ajouter le vin et le marsala et cuire à feu doux ou au bain-marie jusqu’à ce que la température atteigne 60 °C (130 °F).
Retirer du feu et continuer à battre vigoureusement jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse.
Napper le mélange (sabayon) dans une grande assiette et disposer harmonieusement les fruits dessus. Passer à la salamandre ou au chalumeau, afin de dorer le dessus.
Saupoudrer de sucre à glacer.

 

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