La Tuma est un fromage entièrement naturel, sans croûte, à pâte fraîche et blanche, non affinée. Associée à la Ricotta, la Tuma diffère par sa consistance plus ferme. Originalement produite à partir de lait de brebis, recueilli en Sicile et en Sardaigne, la Tuma est aujourd’hui faite de lait de vache.

Les fromages à pâte fraîche tels que la Tuma doivent être consommés de préférence avant la date indiquée sur l’emballage. Pour une fraîcheur optimale, ils doivent être utilisés dans les quatre jours suivant l’ouverture de l’emballage.

Goût

Reconnu pour sa saveur délicate de lait, ce fromage procure une plaisante sensation de fraîcheur à chaque bouchée.

Texture

Sa texture est souple, veloutée et ferme.

Saputo Fromage et produits laitiers
Téléphone
Canada 1.877.341.8700 ou 514.328.6662
Site internet : http://saputo.ca/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 3 March 2021 par › Planète Québec

    Akawie

    Le Akawie est un fromage à pâte molle à saveur douce et salée qui rappelle un peu le goût du be...Readmore
  • 2 March 2021 par › Planète Québec

    Port Royal (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Évoquant par son nom le début de la colonie fra...Readmore
  • 1 March 2021 par › Planète Québec

    Petit Munster Géromé Val de Weiss

    Fromage alsacien de lait de vache, à pâte molle et à croûte lisse lavée au gewurztraminer, le f...Readmore