Un fromage à pâte ferme affiné dans la masse, de couleur ivoire son goût est légèrement noisetté et marqué d’amande douce selon l’âge, parsemé d’ouvertures bien rondes et réparties dans la pâte.
On offre également un suisse âgé de 6 mois et plus pour les amateurs de saveur plus développée.
Extrêmement polyvalent, le Suisse se savoure au déjeuner, en collation, en sandwich, dans les plats de pâtes, les gratins de pommes de terre et les fondues. Comme il a la propriété de fondre de superbe façon, il est idéal.
Formats disponibles : 250g, 3 kg, 6 kg et 12 kg.

Fromagerie St-Fidèle
2815, boulevard Malcolm-Fraser
La Malbaie (Québec)
G5A 2J2
Téléphone : (418) 434-2220
Sans frais : 1-866-934-2220
Télécopieur : (418) 434-2313
Site internet : http://www.fromageriestfidele.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 7 May 2021 par › Planète Québec

    Caciocavallo

    Présenté sous forme de gourde ou de poire, le Caciocavallo (mot italien signifiant “sacoche ...Readmore
  • 6 May 2021 par › Planète Québec

    Triple crème DuVillage de Warwick

    Choix des consommateurs (Caséus 2003 et 2004) et champion fromage à pâte molle (2002 American Che...Readmore
  • 5 May 2021 par › Planète Québec

    Comtomme

    3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 9...Readmore