Classé dans la catégorie des fromages à pâte molle à croûte fleurie, le Sublime
Double Crème offre une texture plus crémeuse qu’un brie régulier. Sa pâte
onctueuse et souple n’a été ni pressée ni cuite durant la fabrication. Celle-ci dégage
un arôme agréable de champignon frais et de lait qui vous transportera au septième
ciel. Sa croûte est de couleur blanche et légèrement duveteuse, résultat du procédé
d’affinage en surface obtenu en saupoudrant le caillé d’une culture de Pénicillium.

Désormais, à l’heure du goûter ou juste avant le dessert, les fins palais seront
aux anges grâce au goût divin du Sublime Double Crème. Le Sublime Double
Crème peut être utilisé dans de nombreuses recettes, mais on l’apprécie davantage
lorsqu’on le déguste nature sur du pain, avec des fruits ou des noix et accompagné
d’un bon vin. Excellent en fin de repas, les inconditionnels vous diront que rien
ne peut remplacer un brie, surtout lorsqu’il est sublime. Le Sublime Double
Crème transformera vos dégustations de fromages en festin des dieux.

Fromage Côté limitée
80, rue Hôtel de Ville
Warwick (Québec) J0A 1M0
819.358.3348
Courriel : client@groupe-fromagecote.com
Site internet : http://www.fromagescote.com/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post