Le Saint-Médard DuVillage de Warwick est un fromage à pâte
demi-ferme affinée en surface à croûte lavée, frottée 2 fois par
semaine dans nos hâloirs. Ce fromage offre une croûte orangée
et une pâte onctueuse sans cœur dur. Sa croûte comestible lui
confère son goût typé. Lorsqu’il est jeune, ce fromage est doux
et savoureux. Il devient fruité et corsé à sa date de meilleur
avant.

Le savoir-faire du maître-fromager DuVillage de Warwick,
confère au Saint-Médard son grand mystère.

Le Saint-Médard est un excellent fromage de fin de repas et se
distingue clairement lors d’un vin et fromage. Accompagnez-le
d’un vin rouge corsé, d’un porto ou encore d’un vin blanc sec.

Fromage Côté limitée
80, rue Hôtel de Ville
Warwick (Québec) J0A 1M0
819.358.3348
Courriel : client@groupe-fromagecote.com
Site internet : http://www.fromagescote.com/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 14 May 2021 par › Planète Québec

    Le Ciel de Charlevoix

    Fromage à pâte semi-ferme, affiné en surface Famille : Pâte persillé Type de lait : Lait cru de...Readmore
  • 13 May 2021 par › Planète Québec

    Allegretto

    L’Allegretto est un fromage au lait de brebis. Dans le but de créer un produit typique, la fr...Readmore
  • 12 May 2021 par › Planète Québec

    Le fromage à la crème

    Une de nos fiertés depuis plus de 50 ans! Il est toujours fait à l’ancienne dans de grand sa...Readmore