Fromage de grande classe, triple-crème à pâte molle de texture crémeuse
dont le goût fin côtoie avec bonheur une riche composition.

Le curé bien-aimé d’un petit village de la région portneuvoise allait prendre
sa retraite. Les fidèles villageois, pour le remercier de son dévouement
pour la communauté, demandèrent à l’artisan fromager de créer un produit à l’image de l’honorable personnage. C’est ainsi que naquit ce fromage exceptionnel.

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS LAIT PASTEURISÉ, CRÈME PASTEURISÉE, SUBSTANCES LAITIÈRES MODIFIÉES, CULTURE
BACTÉRIENNE, SEL, CHLORURE DE CALCIUM, ENZYME MICROBIENNE, P. CANDIDUM. / PASTEURISED MILK, PASTEURISED
CREAM, MODIFIED MILK INGREDIENTS, BACTERIAL CULTURE, SALT, CALCIUM CHLORIDE, MICROBIAL ENZYME, P. CANDIDUM.

INFORMATION CHIMIQUE / CHEMICAL INFORMATION HUMIDITÉ 50 %, MATIÈRES GRASSES 35 %, SEL 1,6%- 2%,
pH 5,1%- 5,3%/ 50% MOISTURE, 35% FAT, 1.6% – 2% SALT, 5.1% – 5.3% pH
NFORMATION MICROBIOLOGIQUE / MICROBIOLOGICAL INFORMATION
ESCHERICHIA COLI : < 100/g, STAPHYLOCOCCUS AUREUS : < 100/g

ENTREPOSAGE / STORAGE GARDER AU RÉFRIGÉRATEUR À UNE TEMPÉRATURE MAXIMALE DE 4 0C. / KEEP REFRIGERATED
AT A MAXIMUM TEMPERATURE OF 4 0C.

La maison Alexis de Portneuf inc.
Saint-Raymond de Portneuf
Québec
G3l 3X9
1-866-901-3312
Site internet : http://www.alexisdeportneuf.com/
Courriel : reponse@alexisdeportneuf.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 4 March 2021 par › Planète Québec

    CHEDDAR (Riviera) fort

    Saveur riche de noix liée à une touche de crème. En bouche, des noix fondantes, de la richesse et...Readmore
  • 3 March 2021 par › Planète Québec

    Akawie

    Le Akawie est un fromage à pâte molle à saveur douce et salée qui rappelle un peu le goût du be...Readmore
  • 2 March 2021 par › Planète Québec

    Port Royal (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Évoquant par son nom le début de la colonie fra...Readmore