Fromages à croûte lavée
Pâte ferme, affiné en surface
Ingrédients : Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, présure.
Matière grasse : 29%
Humidité : 46%

Information : DAMAFRO INC.
Fromagerie Clément Inc.
54, rue Principale,
Saint-Damase (Québec)
Canada J0H 1J0
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Internet : http://www.damafro.ca/index_fr.htm

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 22 January 2021 par › Planète Québec

    Sonatine

    Le Sonatine est un fromage à pâte ferme et fine de couleur ivoire. Sa croûte naturelle est gris c...Readmore
  • 21 January 2021 par › Planète Québec

    La Chute à l’Ours

    Le troisième obstacle d’un long voyage sur la route des fourrures. C’est une longue sé...Readmore
  • 20 January 2021 par › Planète Québec

    Suisse St-Fidèle léger :

    Un fromage à pâte ferme affiné dans la masse, contenant seulement 17% de matières grasses. Forma...Readmore