Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse

Évoquant par son nom le début de la colonie française en Nouvelle-France, le Port-Royal est un fromage développé ici-même au Québec. Sa texture lisse et crémeuse ainsi que sa subtilité et la douceur de son goût sauront vous plaire. Fabriqué selon la méthode traditionnelle du St-Paulin, le Port-Royal s’en distingue par sa teneur en matières grasses qui le place dans la famille des doubles crèmes.

Le Port-Royal a un goût très doux, légèrement acidulé, laissant filtrer un subtil arôme de noisette qui se marie à merveille à des fruits frais.

Matières grasses: 32% Humidité: 44%

Le choix du fromager
Lundi au vendredi: 8h00 à 17h00
Samedi: fermé
Dimanche: fermé
Tél.: (514) 328-2207
Sans Frais: 1-877-328-2207
Courriel: info@choixdufromager.com
Site internet : http://www.choixdufromager.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 1 March 2021 par › Planète Québec

    Petit Munster Géromé Val de Weiss

    Fromage alsacien de lait de vache, à pâte molle et à croûte lisse lavée au gewurztraminer, le f...Readmore
  • 28 February 2021 par › Planète Québec

    Le suisse (Chaliberg)

    Sans croûte, le SUISSE (Chaliberg) de couleur ivoire est parsemé de trous. Son goût de noisette s...Readmore
  • 27 February 2021 par › Planète Québec

    Cheddar au porto

    Disponible en emballage cartonné de 200g seulement Famille : pâte ferme Lait : lait préchauffé A...Readmore