Fromage de chèvre affiné de fabrication traditionnelle
à base de caillé lactique à la fois équilibré, rond en bouche et acidulé.

Jadis, la paille servait d’outil de transport. Une tige était insérée au centre
du fromage de chèvre afin de le transporter à travers la province sans l’endommager.

C’est donc en hommage à nos ingénieux ancêtres qui auraient tout fait pour protéger la qualité du fruit de leur dur labeur que le Paillot de chèvre fut créé.

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS LAIT DE CHÈVRE PASTEURISÉ, CULTURE BACTÉRIENNE, SEL, ENZYME MICROBIENNE,
P. CANDIDUM. / PASTEURISED GOAT’S MILK, BACTERIAL CULTURE, SALT, MICROBIAL ENZYME, P. CANDIDUM.

INFORMATION CHIMIQUE / CHEMICAL INFORMATION HUMIDITÉ 50 %, MATIÈRES GRASSES 25 %, SEL 1,6%- 2%,
pH 4,6%- 4,8%/ 50% MOISTURE, 25% FAT, 1.6% – 2% SALT, 4.6% – 4.8% pH

INFORMATION MICROBIOLOGIQUE / MICROBIOLOGICAL INFORMATION
ESCHERICHIA COLI : < 100/g, STAPHYLOCOCCUS AUREUS : < 100/g
ENTREPOSAGE / STORAGE GARDER AU RÉFRIGÉRATEUR À UNE TEMPÉRATURE MAXIMALE DE 4 0C. / KEEP REFRIGERATED
AT A MAXIMUM TEMPERATURE OF 4 0C.

La maison Alexis de Portneuf inc.

Saint-Raymond de Portneuf
Québec
G3l 3X9
1-866-901-3312
Site internet : http://www.alexisdeportneuf.com/
Courriel : reponse@alexisdeportneuf.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 11 May 2021 par › Planète Québec

    Saint-Médard DuVillage de Warwick

    Le Saint-Médard DuVillage de Warwick est un fromage à pâte demi-ferme affinée en surface à cro...Readmore
  • 10 May 2021 par › Planète Québec

    Grana Padano

    Le nom Grana Padano signale la texture granuleuse de ce fromage, mieux connu sous le nom de Parmesan...Readmore
  • 9 May 2021 par › Planète Québec

    Mouton noir (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Le lait entrant dans la fabrication du Mouton Noi...Readmore