(50% humidité & 17% m.g.)

Fait de lait partiellement écrémé, la consistance de ce fromage est dense.
Goût :
Doux et velouté, sa saveur de lait et légèrement salée se corse avec l’âge pour devenir franche et prononcée.
Astuces:
Elle s’utilise aussi bien dans les pizzas et les gratins que dans les sandwiches et divers autres plats cuisinés. La mozzarella est également appréciée dans les entrées. Au frais, elle se conserve jusqu’à quatre mois, selon le format.

Laiterie de Coaticook Ltée
1000, rue Child
Coaticook, Québec
J1A 2S5
(819) 849-2272
1-800-846-7224
Par télécopieur: (819) 849-4246
Courriel : info@laiteriedecoaticook.com
Internet : http://laiteriedecoaticook.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 17 May 2021 par › Planète Québec

    La Tomme des Joyeux Fromagers

    Découvrez la Tomme des Joyeux Fromagers, un fromage fermier au lait cru de chèvre fabriqué à St-...Readmore
  • 16 May 2021 par › Planète Québec

    L’Esrom (St-Pierre de Saurel)

    Voici le célèbre fromage à raclette! L’ESROM (St-Pierre de Saurel) est un fromage affiné ...Readmore
  • 15 May 2021 par › Planète Québec

    Suisse

    Blanc, disponible en formats industriels de 3, 6 et 12 kilos Famille : pâte ferme Lait : lait paste...Readmore