(50% humidité & 17% m.g.)

Fait de lait partiellement écrémé, la consistance de ce fromage est dense.
Goût :
Doux et velouté, sa saveur de lait et légèrement salée se corse avec l’âge pour devenir franche et prononcée.
Astuces:
Elle s’utilise aussi bien dans les pizzas et les gratins que dans les sandwiches et divers autres plats cuisinés. La mozzarella est également appréciée dans les entrées. Au frais, elle se conserve jusqu’à quatre mois, selon le format.

Laiterie de Coaticook Ltée
1000, rue Child
Coaticook, Québec
J1A 2S5
(819) 849-2272
1-800-846-7224
Par télécopieur: (819) 849-4246
Courriel : info@laiteriedecoaticook.com
Internet : http://laiteriedecoaticook.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 27 January 2021 par › Planète Québec

    Cheddar la Réserve spéciale 115ième

    Disponible en emballage de 250g seulemen Famille : pâte ferme Lait : lait cru Affinage : 18 mois Fr...Readmore
  • 26 January 2021 par › Planète Québec

    Cheddar en meule St-Fidèle :

    La qualité et la popularité du fromage cheddar en meule sont de loin les meilleures. Formats dispo...Readmore
  • 25 January 2021 par › Planète Québec

    Emmental

    Les fromagers canadiens ont parfaitement réussi à maîtriser les techniques de fabrication de ce f...Readmore