Un fromage demi-ferme, très doux, à saveur de noisette, qui fait le délice des grands et des petits. De la famille des suisses,
il est le plus populaire des fromages de l’Abbaye Saint-Benoît.
Il peut être congelé.

La Fromagerie de l’Abbaye a été inaugurée en 1943. Au début, les moines y fabriquaient exclusivement le fromage bleu L’ERMITE. Par la suite, plusieurs autres fromages se sont ajoutés à la gamme des produits de qualité de la fromagerie.

Fromagerie de l’Abbaye Saint-Benoît,
Saint-Benoît-du-Lac (Québec) Canada J0B 2M0
Tél.: (819) 843-4336 Sans frais: 1-877-343-4336
Téléc: (819) 843-3199

Adresse internet : http://www.st-benoit-du-lac.com/fromages/fromagerie.html
E-mail : fromagerie@st-benoit-du-lac.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 23 November 2020 par › Planète Québec

    La tour St-François

    Fromage de lait cru à croûte lavée. Sa texture ronde et moelleuse donne une pâte garni de petits...Readmore
  • 21 November 2020 par › Planète Québec

    Le Corsaire

    Fromage fermier, à pâte molle et à croûte fleurie, aux goûts de noisette et de champignon, fabr...Readmore
  • 20 November 2020 par › Planète Québec

    Le Lavallois

    Fromage affiné à pâte molle à croûte fleurie fait de lait pasteurisé. Sa croûte blanche et du...Readmore