l s’agit de notre fameux brie français, offert en format plus petit.Toujours populaire à l’heure du buffet, on aime aussi l’inclure dans de nombreuses recettes.

C’est dans le cadre du congrès de Vienne de 1815, à l’issue d’une rencontre officielle, que le brie fut couronné “ Prince des Fromages ”. En effet, Talleyrand, ministre des Affaires étrangères sous Louis XVIII, organisa un concours de fromages avec dégustation lors d’un repas auquel lui et vingt-neuf autres dignitaires étrangers étaient conviés. Le brie remporta brillamment la compétition.

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS LAIT DE VACHE PASTEURISÉ, CULTURE BACTÉRIENNE, ENZYME MICROBIENNE, SEL,
P. CANDIDUM. / PASTEURISED COW’S MILK, BACTERIAL CULTURE, MICROBIAL ENZYME, SALT, P. CANDIDUM.

INFORMATION CHIMIQUE / CHEMICAL INFORMATION HUMIDITÉ 50 %, MATIÈRES GRASSES 24 %, SEL 1,0%- 1,8%/
50% MOISTURE, 24% FAT, 1.0%- 1.8% SALT

INFORMATION MICROBIOLOGIQUE / MICROBIOLOGICAL INFORMATION
ESCHERICHIA COLI : < 100/g, STAPHYLOCOCCUS AUREUS : < 100/g

ENTREPOSAGE / STORAGE GARDER AU RÉFRIGÉRATEUR À UNE TEMPÉRATURE MAXIMALE DE 4 0C. / KEEP REFRIGERATED
AT A MAXIMUM TEMPERATURE OF 4 0C.

La maison Alexis de Portneuf inc.
Saint-Raymond de Portneuf
Québec
G3l 3X9
1-866-901-3312
Site internet : http://www.alexisdeportneuf.com/
Courriel : reponse@alexisdeportneuf.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 18 April 2021 par › Planète Québec

    Caprano

    Fromage de chèvre vieilli pendant 6 mois, pâte pressée dotée de petits trous, doux, délicat, cr...Readmore
  • 17 April 2021 par › Planète Québec

    Le Rosé du Saguenay

    Le Rosée du Saguenay est un fromage fermier fabriqué à Ste-Rose-du-Nord par La Fromagerie La Peti...Readmore
  • 16 April 2021 par › Planète Québec

    Le Cendré des prés

    Ce fromage fait à partir de lait cru de vache, c’est-à-dire non pasteurisé ni thermisé, à...Readmore