Fromage à pâte demi-ferme et à croûte lavée

Fromage à pâte demi-ferme, de couleur ivoire, affiné, frotté et lavé à la main avec un mélange d’enzymes savamment dosé. Cet affinage lui donne une gamme d’arômes exceptionnels qui va de goûts fruités jusqu’aux saveurs de champignons sauvages. Son affinage est fait sur des planches de pin, ce qui en fait un produit hautement savoureux et de plus l’habille d’une croûte uniforme de couleur agréable, délicieuse et plus corsée que la pâte quant à son arôme et son goût.

Matières grasses: 30% Humidité: 50%

Le choix du fromager
Lundi au vendredi: 8h00 à 17h00
Samedi: fermé
Dimanche: fermé
Tél.: (514) 328-2207
Sans Frais: 1-877-328-2207
Courriel: info@choixdufromager.com
Site internet : http://www.choixdufromager.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 6 May 2021 par › Planète Québec

    Triple crème DuVillage de Warwick

    Choix des consommateurs (Caséus 2003 et 2004) et champion fromage à pâte molle (2002 American Che...Readmore
  • 5 May 2021 par › Planète Québec

    Comtomme

    3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 9...Readmore
  • 4 May 2021 par › Planète Québec

    Le St-Félicien

    Le St-Félicien est un fromage fabriqué artisanalement avec du lait d’herbage biologique. Ce ...Readmore