Voici le célèbre fromage à raclette! L’ESROM (St-Pierre de Saurel) est un fromage affiné à pâte pressée, identifiable par son odeur forte. Sa pâte est de couleur crème alors qu’avec l’âge sa croûte passe graduellement du jaune au rouge. Velouté et musclé à la fois, l’ESROM (St-Pierre de Saurel) est idéal en fin de repas ou en dégustation. Les amateurs de fromages fins en raffolent.

Les Délices Riviera
1049, boulevard Fiset
Sorel-Tracy, QC
Téléphone : 450.743.4439
Sans frais : 800.363.0092
Courriel : info@laiteriechalifoux.com
Site internet : http://www.laiteriechalifoux.com

71- Le cottage à l’ancienne
Un autre classique, disponible en version traditionnelle ou légère avec seulement ,25% de matière grasse. Parfait pour le déjeuner, sur du pain grillé ou des bagels, nature ou légérement sucré. Il est parfait avec des fruits frais ou à peine salé ainsi qu’avec des fines herbes; il s’utilise aussi bien dans les trempettes, salades ou dans des plats cuisinés.
375g

Liberté
1 Ave Liberté,
Candiac, Qc
J5R 3X8
Téléphone:(514) 875-3992
Télécopie:(450) 638-5445
courriel:info@liberte.qc.ca
Site internet : http://liberte.qc.ca

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 9 May 2021 par › Planète Québec

    Mouton noir (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Le lait entrant dans la fabrication du Mouton Noi...Readmore
  • 8 May 2021 par › Planète Québec

    Ste-Maure du Manoir

    Au lait cru de chèvre Pâte demi-ferme, croûte nature ou croûte cendré Historiette : “ Un vrai ...Readmore
  • 7 May 2021 par › Planète Québec

    Caciocavallo

    Présenté sous forme de gourde ou de poire, le Caciocavallo (mot italien signifiant “sacoche ...Readmore