Un fromage de type brie toujours au lait cru de vache, affiné 60 jours offre une odeur de terroir avec un goût doux et une texture crémeuse. En approchant ce fromage de la bouche, un léger arôme de champignon et de beurre, nous invite à le déguster.

Brie au lait cru de vache Ayrshire.
Pâte molle à croûte fleurie.
Période d’affinage : 60 jours.
Forme rond de 20 cm de diamètre et 4 cm de haut
Forme rond de 10 cm et 4 cm de haut.
Poids 1,3 kg et 300 g.
Matière grasse : 26%
Humidité : 50%

La fromagerie Domaine Féodal inc.
1303 rang Bayonne Sud
Berthier, Québec
J0K 1A0
Courriel : fromageriedomainefeodal@bellnet.ca
Site internet : http://www.fromageriedomainefeodal.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 15 May 2021 par › Planète Québec

    Suisse

    Blanc, disponible en formats industriels de 3, 6 et 12 kilos Famille : pâte ferme Lait : lait paste...Readmore
  • 14 May 2021 par › Planète Québec

    Le Ciel de Charlevoix

    Fromage à pâte semi-ferme, affiné en surface Famille : Pâte persillé Type de lait : Lait cru de...Readmore
  • 13 May 2021 par › Planète Québec

    Allegretto

    L’Allegretto est un fromage au lait de brebis. Dans le but de créer un produit typique, la fr...Readmore