Au lait cru de vache
Pâte molle, croûte lavée et fleurie, famille des reblochons, goût d’amandes et de beurre

Historiette : “ Affiné aux Dépendances, ce fromage porte le nom du dernier propriétaire des lieux : Monsieur Pierre Veillon, un de plus reconnus parmi les éleveurs de vaches Jersey du Canada. ”

Les fromages des Dépendances du Manoir
Dépendances du Manoir
1199 Boul. Pierre Laporte Rte 241
Brigham (Québec) J2K 4G5
Tél. : 450.266.1466

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 11 May 2021 par › Planète Québec

    Saint-Médard DuVillage de Warwick

    Le Saint-Médard DuVillage de Warwick est un fromage à pâte demi-ferme affinée en surface à cro...Readmore
  • 10 May 2021 par › Planète Québec

    Grana Padano

    Le nom Grana Padano signale la texture granuleuse de ce fromage, mieux connu sous le nom de Parmesan...Readmore
  • 9 May 2021 par › Planète Québec

    Mouton noir (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Le lait entrant dans la fabrication du Mouton Noi...Readmore