Fait de lait provenant de vaches suisses brunes nourries au foin de batture, ce fromage non pasteurisé à pâte semi-ferme et à croûte brossée nous dévoile une belle pâte uniforme parsemée de petites ouvertures. En bouche, on y découvre des arômes de sous-bois avec un léger goût acidulé qui tend vers le fruité. La Fromagerie a choisi un nom qui évoque la riche histoire de la Grosse-Île, lieu historique national qui fait partie de l’archipel de l’Île-aux-Grues.

Format: 2 kg
Affinage: 60 jours
% gras: 30%
% d’humidité: 45%

La Fromagerie de l’Île-aux-Grue
La Société coopérative agricole de l’Île-aux-Grues
210, chemin du Roy Isle-aux-Grues,
Québec G0R 1P0
Tél. : (418) 248-5842
Télécopieur : (418) 248-5842
Internet : http:// www.isle-aux-grues.com

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Fromage que c'est bon

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