Le Ste-Rose Lavé au vin est un fromage fermier fabriqué à la Fromagerie La Petite Heïdi de Ste-Rose du Nord.

Le Ste-Rose lavé au vin est un fromage de chèvre dont, comme son nom l’indique, on a lavé la croûte avec du vin blanc et à laquelle on a ajouté des aromates divers.

de 26% à 29% de matières grasses
50% d’humidité

Fromagerie La Petite Heïdi
504, boul. Tadoussac,
Sainte-Rose-du-Nord, G0V 1T0
Saguenay-Lac-St-Jean
Québec, Canada
Tél. : 418.675.2537
Télec. : 418.675.2537

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 15 May 2021 par › Planète Québec

    Suisse

    Blanc, disponible en formats industriels de 3, 6 et 12 kilos Famille : pâte ferme Lait : lait paste...Readmore
  • 14 May 2021 par › Planète Québec

    Le Ciel de Charlevoix

    Fromage à pâte semi-ferme, affiné en surface Famille : Pâte persillé Type de lait : Lait cru de...Readmore
  • 13 May 2021 par › Planète Québec

    Allegretto

    L’Allegretto est un fromage au lait de brebis. Dans le but de créer un produit typique, la fr...Readmore