Le St-Félicien est un fromage fabriqué artisanalement avec du lait d’herbage biologique. Ce fromage à pâte semi-ferme est fait avec le même caillé que notre cheddar, il est par la suite délactosé, salé, mis en moule et maturé. Le St-Félicien se distingue par sa texture douce et crémeuse avec un goût qui rappelle celui du cheddar.

Il est idéal sur des biscottes pour vos réceptions et vos collations, c’est un fromage qui réussit à charmer les palais les plus délicats.

Fromagerie Ferme des Chutes inc.
2350, Saint-Eusèbe
Saint-Félicien (Québec) G8K 2N9
Tél. et fax: (418) 679-5609
Courriel: fromage@destination.ca
Site internet : http://www.fromagerie-des-chutes.qc.ca/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 15 May 2021 par › Planète Québec

    Suisse

    Blanc, disponible en formats industriels de 3, 6 et 12 kilos Famille : pâte ferme Lait : lait paste...Readmore
  • 14 May 2021 par › Planète Québec

    Le Ciel de Charlevoix

    Fromage à pâte semi-ferme, affiné en surface Famille : Pâte persillé Type de lait : Lait cru de...Readmore
  • 13 May 2021 par › Planète Québec

    Allegretto

    L’Allegretto est un fromage au lait de brebis. Dans le but de créer un produit typique, la fr...Readmore